solevociacademy.com
当前位置:首页>零售>绿爱广告定制糖
*温馨提示:投资有风险,自助餐加盟提示多做项目考察!

绿爱广告定制糖

投资金额:10-20万
公司名称:山东绿爱食品有限公司

绿爱广告定制糖

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:卡布奇诺、加糖玛奇朵、拿铁
  • 公司名称:山东绿爱食品有限公司

1、了解特许者(总部)和被特许者(加盟商)之间的关系,并同意履行相应的权利和义务。

2、愿意参加总部的培训,并接受管理。

3、富有创业精神并在当地建立良好的信用。

4、须具备长期合作意愿,愿意全身心的投入到加盟中心的经营管理并努力维护绿爱广告定制糖良好的品牌形象。

5、拥有良好的资金实力,资金取得合法。

6、意向城市经济发展、投资环境良好;具有市场潜力和发展前景。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

一颗普通的薄荷糖,引领出企业宣传的新理念,直接淘汰了传统糖果毫无个性的外包装,一颗定制糖是企业的广告载体,更是无处不在的最好的广告位。作为国内少有的结合了移动互联网广告的定制糖品牌,“绿爱”已经成为不少企业模仿的对象,绿爱广告定制糖诱发了定制糖市场的产业革命,开启了个性化包装的“蓝海”市场。

绿爱广告定制糖

绿爱广告定制糖企业简介:

山东绿爱食品有限公司是一家集技术研发、生产、包装、销售为一体的食品企业,总部位于山东省临沂市。绿爱食品有限公司一直致力于胶基糖果和压片糖果的研发和生产,专业生产薄荷糖、咖啡糖、口香糖等各类中高端休闲糖果。【查看详细介绍

绿爱广告定制糖

绿爱广告定制糖品牌介绍:

绿爱广告定制糖是山东绿爱食品有限公司旗下品牌,将一颗普通的糖果与智能工业和互联网相融合,借助移动互联网最新的H5技术,依托其支持图文、视频、游戏等多媒体的特点,将二维码印于定制糖包装上,生成企业或个人专属的移动端场景广告。客户只需用手机扫描包装上的二维码,便可进入到企业广告或个人界面,同时还能将其分享到微信、微博等社交平台。

绿爱广告定制糖

绿爱广告定制糖的产品特色:

1、无糖薄荷糖系列:AIXI无糖薄荷糖是绿爱定制糖招商项目旗下核心品牌,使用无糖配方制造,口味纯正,清新润喉,冰凉爽口持久清新,并有车载盒装、时尚装、随身装、六粒板装、桶装等包装类型。

2、口香糖:益趣口香糖是绿爱定制糖招商项目旗下口香糖品牌,包含草莓味、柠檬味、蜜瓜味、薄荷味、草莓味等多种口味。

3、卷尺糖:缤爽品牌旗下不仅有木糖醇口香糖,还有缤爽卷尺糖,串串烧等,种类多样。

4、巧克力系列:绿爱定制糖加盟项目旗下还有巧克力糖等产品,成为绿爱定制糖加盟商后,绿爱食品旗下的巧克力资源也可以一并共享。

绿爱广告定制糖

绿爱广告定制糖的品牌特点:

移动互联网广告高端定制糖果

绿爱糖果并不是一家生产糖果的生产工厂,而是一家互联网平台,绿爱糖果将互联网与工业完美结合在一起,实现了移动互联网时代高端定制的功能。在绿爱,互联网思维模式将会得到淋漓尽致的体现。我们生产的不是糖,而是一种媒介,一种互联网思维下的新型媒介。

每颗糖果都信息可追踪

每一颗绿爱糖果都有自己的ID,贯穿生产、包装、物流的各个环节,实时保存在数据平台中,从而实现了糖果+个性化包装+企业广告+移动互联网的新型商业模式。

我们是定制糖媒体人

通过互联网与高科技的完美融合,让定制工业化,让一家传统的糖果生产企业,转型成做定制糖的媒体人。面对日益激烈的市场竞争,谁能第一时间博得消费者的眼球谁就抢占了先机,新形势下,营销需要亮点,推广需要新思维,在传统媒体没落的今天,这种依托移动互联网的营销方式,才是出路。

绿爱广告定制糖

绿爱广告定制糖的市场前景:

目前,国外无糖糖果的种类主要以无糖口香糖和无糖硬糖居多,并都呈现出快速的发展态势。与此同时,众多行业专家对无糖糖果的发展前景表示看好,并预测无糖糖果是糖果行业发展中最重要、发展速度最快的品类之一。

由于大量消费者对于肥胖的规避和某些疾病患者对摄入糖分的控制,且无糖糖果本身具有不造成蛀牙以及低热量的优点,无糖糖果的市场潜力非常巨大。糖果在市场中的发展态势良好,那绿爱定制糖在市场上一定会持续火爆。

绿爱定制糖适合男女老少,因此,市场需求量巨大显而易见。健康养生成为主流趋势,糖分虽是人体健康的必需养分,但也需适度摄取,过多的摄取糖分对人体只会有害无益!尤其现代社会健康保健意识逐步增强,低糖、无糖保健品越来越受到消费者青睐,从而更进一步促使国内无糖保健食品消费市场的扩大。

绿爱广告定制糖

绿爱,基于移动互联网广告高端定制糖,新时代营销利器,个性化定制只属于您自己的糖果,请相信,绿爱定能让您在市场竞争大潮中,站稳脚跟!绿爱定制糖的品牌优势非常的突出,选择了绿爱食品就能轻松牟利。

绿爱定制糖公司做糖经验非常丰富,根据消费者需求,可以提供包括AIXI薄荷糖,益趣口香糖,巧克力等产品,并提供定制包装服务,以零门槛、零库存以及零风险的招商政策诚邀具有较好大客户客情关系渠道的经销商选择,帮助经销商以低投入换取高收益。

绿爱广告定制糖

绿爱广告定制糖的加盟优势:

1、零门槛,只需缴纳保证金即可获得代理权,而保证金会根据绿爱定制糖加盟商后续进货额进行返还,直接销量返还为止,对于加盟商投入,几乎零门槛。

2、零库存,绿爱定制糖加盟商前期无需进货即可获得代理权,先有单再进货,确保无现金压力,无库存压力。

3、零风险,如果绿爱定制糖招商合作伙伴想要中途解除合同,也能够收回大部分保证金,基本没有风险。

4、有赠送,企方会给绿爱定制糖加盟商提供10套以上的产品样品和品尝糖果,让加盟商能够更好地进行渠道拓展。

5、有返利,企业年终会根据绿爱定制糖招商合作伙伴的进货情况给予年终的高额返利的支持。

绿爱广告定制糖加盟

绿爱广告定制糖的加盟保障:

1、区域独家授权:每个区域,绿爱定制糖只设一家代理商,并写入合同以确保投资者利益。

2、超低折扣供货:绿爱定制糖给予50%-60%的利润空间,远高于同行业的30%利润空间。

3、6%的试吃品支持:首批拿货,可获得6%的试吃品配送,力助更快更好地开拓市场。

4、100%赠送试吃用品:视具体情况给予一定比例的市场开拓赠品,让您毫无压力打开市场。

5、贷款100%返还:以后续进货额的10%陆续返还首批贷款,直至返完,真正实现“0成本、0风险”合作。

6、区域市场广告方案支持:统一形象支持,所以定制产品包装上标有“大客户定制热线”,地域性平面广告及电视广告报批总部核准后,提供相关报销支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。