solevociacademy.com
当前位置:首页>餐饮>超润糖水
*温馨提示:投资有风险,自助餐加盟提示多做项目考察!

超润糖水

投资金额:10-20万
公司名称:广州超润餐饮管理有限公司

超润糖水

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:超润糖水、餐饮管理
  • 公司名称:广州超润餐饮管理有限公司

1、合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向超润糖水总部咨询合作事项,索取相关资料;

2、合作申请:填写合作申请书,确认相关事项;

3、实地考察:到超润糖水总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流;

4、签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

5、经营确认:合作者根据所选合作级别,确认区域经营权;

6、技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

7、店面装修:超润糖水总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

8、开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业。

甜品行业是非常有市场的,超润糖水作为广式甜品美食,深受吃货们的喜爱,很多加盟商都非常喜欢超润糖水这个美食品牌,主打的糖水美味可口,而且还有多款特色美食,满足消费者的需求,在市场上非常有销量。作为甜品店,超润糖水竟然还有这米饭、炒饭等主食,所以是非常有特色的一个加盟项目。

超润糖水加盟

超润糖水加盟优势:

一、协助各区域建立培训制度

完整移植培训计划与考试制度,拟定选用育留的培训方案,随着全球展店规模快速拓展,提供各区门店人员与各级主管严谨及完善的职能训练。

二、外派长驻营运主管以提升营运绩效

超润糖水累积位居全球较大茶饮品牌的实战经验,安排具丰富经验的营运主管至各区域,协助伙伴强化经营技能,持续创新与提升营运绩效。

三、协助建立高效物流体系

规划各区的物流仓储系统,由与区域主管协助合作伙伴齐力建置物流配送计划,在便利、准确、安全下,维持门店后勤品质。

四、协助各区域建立完善人资系统

超润糖水提供各区合作伙伴因地制宜的人力策略建议,并提供员工透明、顺畅的福利、晋升机会,协助各区吸纳优质人才。

五、全球采购高质量食材

采购全球优质食材,签订年度合约确保供货稳定,为全球合作伙伴产品的质、量、价把关。

六、客制营销策略

因应各地区市场人文风情,客制不同营销策略建议。整合各区域资源进行异业合作,搭配全球营销策略强化品牌知名度,并协助门店进行各式营销方案,提升回购率与争取新客群支持。

超润糖水坚持广东糖水制作的优良传统,用新鲜的原料、合理的营养搭配,倡导“健康甜品”新理念。自超润糖水上海第一家门店开张营业起,迄今为止已经拥有了300多家连锁门店,已在上海、北京、重庆、天津、杭州、南京、常州、合肥、宁波、沈阳、新加坡等地开设近百家连锁门店,并即将在今后陆续开出更多的连锁门店。

超润糖水加盟

超润糖水公司介绍:

广州超润餐饮管理有限公司是一家食品研究与技术开发、餐饮项目联盟、餐饮咨询与策划服务为一体的大型餐饮连锁企业,实力雄厚。以倡导"传统与时尚,美味与健康"的饮食新文化为己任,秉承"诚信、创新、专业、务实"的经营理念,致力于饮食文化传播与推广。【详细介绍

超润糖水

超润糖水品牌介绍:

超润糖水作为一家糖水甜品的网红店,如果你是一个糖水控 你一定知道它的名字。凭着一碗碗广式糖水红遍全国糖水界。获封"广州糖水一哥"! 已经迅速在广州、东莞、泉州、鼓浪屿走红。而一哥的地位不是说来就来超润糖水一直在传统与创新直至今日,超润糖水就有口碑好的几十款糖水、小食,食材还可任意搭配。

为保证每一家分店都能提供给消费者口感、品质始终如一的优质产品,超润糖水加盟总部建立了数座专业的中央厨房,其产能可供应几十家连锁门店,并由中央工厂将产品统一配送到全国各分店。让更多的消费者品尝到传统甜品的美味,感受到甜品所带来的无限魅力。

超润糖水

超润糖水市场分析:

超润糖水总部拥有一支强大的团队,拥有丰富的选址经验,能够协助加盟商迅速选择好的开店地址,好的店铺地址是成功的一半。总部在各大媒体上都有专员负责推广广告,帮加盟商迅速在当地树立品牌。总部中有许多有经验的培训人员,能够把经验很好的传授给加盟商,所以加盟商能够快速实现自主营业。

超润糖水的装修是非常简洁的,吃货们非常喜欢这种清新简洁的风格,加上店内各种各样的美食美味,自然是非常受消费者喜欢,而且想要加盟这个品牌非常简单,总部需要的条件很少,还给加盟商非常多的支持和保障,是创业投资非常受欢迎的美食加盟品牌。

超润糖水

甜品美食深受吃货们的喜爱,很多加盟对于甜品行业也是非常喜欢的,想要加盟一个特色的甜品品牌。超润糖水作为特色广式甜品美食,同时也是广州的网红品牌,有着非常优秀的加盟前景。

1、强烈的事业心,对开展有更高和更严厉请求,热衷于该行业;

2、可以百分百认同超润糖水的运营形式及运营思绪;

3、可以百分百执行加盟超润糖水的各项标准及规范;

4、超润糖水曾经在当地的市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的市场;

5、超润糖水运营地市级的区域市场;

6、加盟商必需在区域市场内具有独立店面或运营场所;

7、有一定的资金投入才能及一定的风险承载才能;

8、独立的投资人、有一定运营经历的人均能够申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<自助餐加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。