solevociacademy.com
当前位置:首页>其他>1支酸牛奶
*温馨提示:投资有风险,自助餐加盟提示多做项目考察!

1支酸牛奶

投资金额:5-10万
公司名称:重庆汇港聚餐饮管理有限公司

1支酸牛奶

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮管理及咨询;餐饮技术推广服务
  • 公司名称:重庆汇港聚餐饮管理有限公司

  1、原料优势:

  1支酸牛奶精选优质健康奶浆,搭配上乘坚果、新鲜水果为辅料,保证营养美味健康,要吃就吃较好的。

  2、设备优势:

  1支酸牛奶全部选用或定制高档设备,便于整齐摆放且使用寿命长,长时间高负荷工作可以保证制冷效果和除霜速度,极大提高出餐速度和产品质量,有利于提高顾客满意度。

  3、品牌优势:

  1支酸牛奶总部斥巨资进行产品研发以及品牌打造,确保品牌竞争力,提高品牌溢价。

  4、产品优势:

  1支酸牛奶拥有多款产品,可以满足不同人群、不同季节的市场需求。

  5、运营优势:

  精细化的运营管理模式,设定各级督导制的连锁管理运营团队,运营督导一对一贴身服务,从店铺促销活动到产品质量管理、清洁与规范、设备管理维护,全程协助,并不定期下店培训管理。

  6、营销优势:

  提供全方位的营销支持,如门店促销活动策划、利用地方新闻媒体、论坛、微博、微信等网络渠道进行品牌和门店宣传,促进销售额的快速提升。

1支酸牛奶优势

  1、有强烈的开店意愿;统一店招、店面设计;

  2、接受公司连锁开店管理要求;服从公司指导和管理;

  3、有足够的自有资金,满足开店条件。

  1、培训支持:

  公司旗下设有饮品学院,为所有员工提供专业的系统培训服务。

  2、营销支持:

  聘请优秀的营销管理人才,设立社会化营销团队,加强互联网营销推广、自媒体运营,建立良好的会员机制。与中国饮品快报、虎说扒道、 阿虎原味社、美团网、大众 点评、腾讯大渝网、主流电视台等大众媒体建立起良好的伙伴关系,通过媒体力量,形成强大宣传声势,提升品牌影响力。

  3、管理支持:

  开业前派遣辅店人员到店进行现场指导,开业后长期接受免费经营咨询。特别是在开业前期,会安排专业店面经理驻店带店,便于随时解决开业前期店铺遇到的问题。

  4、运营支持:

  实施一对一运营服务模式,总部持续提供经营辅导相关服务。

  5、品牌支持:

  1支酸牛奶品**有多家直营店数年来累积的成功经营经验,同时又有长期的宣传和广告投放,在行业内形成一定品牌影响力,目标消费者稳定。

1支酸牛奶支持

  1支酸牛奶一直坚持手工制作,拒绝添加任何添加剂、防腐剂和人工色素,较大程度还原酸奶的本色,所制产品完全符合现代人健康生活的时尚理念。其制作流程是以天然健康为制作理念基本,而这一点就决定了制作工艺上需要格外的注重产品质量的严格把关,即原料的把关 。

  以其特有的酸奶制作工艺,全面革新酸奶工艺的饮品品牌。采用天然奶源制作了保留着原始健康元素的品质酸奶,革新了传统酸奶的制作方式,符合了人们的健康生活观念。

  1支酸牛奶有着丰富的产品结构体系,推出的酸奶紫米露、手工酸奶、西米露、巴氏鲜奶、奶昔、有氧果汁、休闲小吃等等丰富的餐品。香蕉酸奶、奥利奥酸奶、巧克力酸奶……酸奶口味太多,每天来一杯,嘴巴没有厌烦时。实实在在的滋味,让更多人看好,自然优势会更大。1支酸牛奶不再只是喝,吃起来的花样还是如此多,拿在手上够时尚,吃在嘴中够酸甜。

  1支酸牛奶的产品除了鲜活之外,较大的特点是创意无限,产品形式极其丰富,店内仅以经典手工酸奶为主题的产品,就有上百种,这是相对单一的自制酸奶无法拥有的,全面满足了消费者在健康饮食上多样化的消费诉求。

1支酸牛奶加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。