solevociacademy.com
当前位置:首页>保健>朱氏堂膏药铺
*温馨提示:投资有风险,自助餐加盟提示多做项目考察!

朱氏堂膏药铺

投资金额:1万以下
公司名称:山东朱氏药业集团

朱氏堂膏药铺

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:山东朱氏药业集团

1.有长期合作的决心;

2.具有较强的责任心和信心;

3.完善的销售网络;

4.具有一定的经济实力和良好的商业信誉;

5.具有丰富的市场操作经验,较强的市场开发能力。

1.培训支持:朱氏堂膏药铺对推拿,正骨等手法的培训。

2.系统支持:朱氏堂膏药铺有着完善的销售网络;

3.运营支持:朱氏堂膏药铺具有丰富的市场操作经验,较强的市场开发能力;

山东朱氏药业集团是一家集医疗器械、生物诊断试剂、高分子材料研发、房地产开发、医疗器械企业培训于一体的高新企业集团。 集团组建于2005年7月,总注册资金达1亿元,现有员工1600多人,年产值近5亿元。集团旗下拥有子公司12家,涉及医药、医疗器械、房地产、企业咨询管理培训等数十个领域,其中贴膏贴剂主营产品包括妇科、儿科、风湿骨病等贴敷类产品,年生产能力达8亿片以上。公司坚持走科技创新之路,依靠我们创立的知识产权的高科技产品,来支持公司的可持续发展,公司高度重视以市场为导向,具有前沿技术的研发能力,公司有科研机构和人员从事创新的研究和开发工作。

1、市场优势:中国有3.6亿人罹患各种风湿骨痛、腰椎间盘突出、骨质增生、关节炎、颈椎病、肩周炎、腰肌劳损、强直性脊柱炎、类风湿性关节、坐骨神经疼、椎管狭窄等各种颈肩腰腿痛等。中医外用贴剂拥有西药无可比拟的优势。

2、配发优势:朱氏堂膏药铺产品丰富,配方口味正,批号资质齐全

3、产品优势:朱氏堂膏药针对不同的症状及体质都有相关的产品组合方案,支持所有患者都可以用过符合自身条件的产品,产品更加多样化,满足不同体质患者需求。

4、价格优势:对各种消费人群提供不同价位的产品供其选择。在支持效果的前提下让更多的患者体验到朱氏堂产品。

5、合作优势:对于市场,朱氏堂提供对诊所、药店、理疗养生店等专门制作产品,支持加盟商在经营好自己门店的同时可以多元化经营,有效提升资源利用率。

6、销售优势:店铺经营期间可以根据市场销售偏重随时调换货。支持所有资金全部集中在优势产品上,利益大化。

7、产品多样性:各种资源储备足,公司所属朱氏药业集团有上百种产品可任意选择,得资源者得天下,只有手里有充足的资源才能在市场中步步为赢。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。